Petits feuilletés torsadés, épicés au fromage
Voici des petits feuilletés très sympathiques, délicieux et qui en jettent !
J'ai récupéré la recette chez ma mère. Elle a acheté un petit bouquin de recettes d'amuses-gueules que j'ai rapidement feuillété la dernière fois que je lui ai rendu visite. Je n'ai pas noté la recette mais elle était très simple alors je l'ai refaite de mémoire.
Dans la recette originale il y avait du piment de Cayenne que j'ai remplacé par du piment d'Espelette car je n'en avais pas. J'ai donc forcé la dose car le piment d'espelette est beaucoup moins fort !
La recette :
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 100g de fromage rapé
- moutarde
- piment de Cayenne ou d'Espelette selon les goûts
Etaler une première pâte sur le plan de travail. La badigeonner de moutarde. Saupoudrer le fromage rapé et recouvrir de la deuxième pâte feuilletée. Saupoudrer de piment puis couper en petites bandes qu'il faut tordader.
Enfourner à 220°C pendant environ 20 minutes.