Cookies aux Kinder maxi®
Merci à Clem’s Cooking pour cette super idée ! Mais pourquoi n’y avais-je pas pensé avant ?!
Les cookies c’est trop bon, les kinder c’est méga bon alors les deux ensemble c’est forcément une tuerie !!
J’ai tout de même conservé ma recette de cookies, celle que m’avait donnée ma voisine du rez-de-chaussée qui était américaine et chez qui je faisais du baby sitting quand j’avais 15 ans parce que je trouve que c’est la meilleure. Mais vous pouvez trouver la recette de Clem’s Cooking ici.
RECETTE : Préparation : 10 minutes / cuisson : 10 minutes
INGREDIENTS :
- 250 g de farine
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de sel
- 200 g de beurre mou
- 150 g de sucre blanc
- 150 g de sucre roux
- 2 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- Une boite de Kinder maxi® (220g)
PREPARATION :
Dans un saladier mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre saladier mélanger le beurre, le sucre blanc et le sucre roux. Ajouter les œufs et la vanille. bien mélanger.
Ajouter ensuite le mélange farine au mélange beurre/sucre.
Déballer et couper en morceaux les kinder maxi® et les ajouter à la pâte. Mélanger et disposer sur une plaque en petits tas à l'aide d'une cuillère.
Enfourner 10 minutes à 150°C.
Plus les cookies sont gros et plus ils seront moelleux !
D'autres recettes de cookies :
- Regular cookies aux pépites de chocolat
- Cookies au chocolat blanc et noix de pécan
- Cookies aux m&m's
- Cookies bananes, beurre de cacahuètes et chocolat au lait
- Cookies apéritifs aux poivrons, mimolette et cumin