Roses de sables au chocolat au lait
Voici une petite recette de gourmandises chocolatées ultra facile à réaliser. De toutes façons, en ce moment je ne propose QUE des recettes ultra faciles et rapides à réaliser car avec bébé je n’ai pas le temps de passer 4 heures en cuisine ! Je pense qu’il va falloir attendre un peu avant de pouvoir se remettre aux macarons !
Certains ajoutent de la végétaline pour que les Roses des Sables tiennent mieux. Je pense que ce n’est pas la peine. C’est rajouter du gras pour rien. Les Roses des Sables se tiennent très bien sans et en les plaçant dans des caissettes, on peut les attraper facilement.
RECETTE : Préparation : 10 min / Réfrigération : 30 min
INGREDIENTS :
- 200g de chocolat Milka®
- 70g de corn flakes
- Des caissettes à petits fours
PREPARATION :
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Ajouter les corn flakes. Bien mélanger. A l’aide d’une cuillère former des petits tas et les disposer dans les caissettes.
Placer au réfrigérateur pour que le chocolat durcisse.
D’autres gourmandises de Noël :
- Bonhommes en pain d’épices
- Zimtsternes : petites étoiles de Noël à la cannelle
- Truffes au chocolat blanc et noix de coco
- Petits florentins
…