750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Bonheur est dans ma cuisine

14 avril 2014

Tarte aux épinards et cream cheese au chèvre

Tarte aux épinards et cream cheese au chèvre
Je me suis lancée dans une opération vide congélo. C’est fou ce qu’on peut y accumuler et surtout ce qu’on peut y oublier ! j’y ai entre autre retrouvé un sac d’épinards hachés. En fait, je suis pas super fan d’épinards. Je l’avais acheté pour en en faire...
Publicité
Publicité
11 avril 2014

Mes premiers cupcakes : Monkey Business (banane)

Mes premiers cupcakes : Monkey Business (banane)
Des amis viennent de décoller direction “la grosse pomme” et franchement je me serais bien glissée dans une de leurs valises ! Tout ça m’a donc donné envie de me lancer dans la confection de cupcakes. Mes tout premiers ! Pour inaugurer cette nouvelle...
7 janvier 2014

Ma galette des rois 2014 : coco banane et caramel au beurre salé

Ma galette des rois 2014 : coco banane et caramel au beurre salé
Cette année j’ai voulu faire original. Je me suis trouvé un super bouquin sur les galettes des rois avec plein de recettes originales et surtout plein de conseils très utiles pour obtenir une jolie galette qui monte bien et bien décorée. Parce qu’il faut...
27 novembre 2013

Speculoos maisons avec la Brigitte-Keks

Speculoos maisons avec la Brigitte-Keks
J’ai fait des spéculoos. L’envie m’est venue parce que j’ai acheté le rouleau emporte-pièce “snökul” de Ikéa. Celui en photo juste là, à gauche. Quand je l’ai vu, j’ai trop flashé. Je me suis dis “trop pratique le truc !”. J’ai vite déchanté. Le truc...
16 octobre 2013

Glace aux Snickers®

Glace aux Snickers®
Je suis grave à la bourre dans mes publications ! Tandis que s’annoncent l’automne, ses soupes de potirons et ses châtaignes grillées au coin du feu, moi je publie une recette de glace ! Mais oui ! J’ai juste 3 mois de retard … ou 9 d’avance ça dépend...
Publicité
Publicité
22 août 2013

Sorbet “Mojito”

Sorbet “Mojito”
Voilà ! Après plusieurs essais, la recette du sorbet Mojito est au point ! Fin juin, je vais manger chez une copine qui me sort un sorbet Mojito quelle a acheté chez Picard. J’ai kiffé ! C’était trop bon ! J’ai voulu en acheter. J’ai fait 3 Picard mais...
15 juillet 2013

Poulet à l’indienne : curry et beurre de cacahuètes

Poulet à l’indienne : curry et beurre de cacahuètes
Je suis une adepte de tout ce qui est exotique en cuisine : la cuisine “du monde” j’adore : l’Inde, l'Asie, l'Afrique, les Antilles, l'Océanie … Bref. toutes les cuisines parfumées, qui ont du goût quoi ! Je suis fan des mélanges sucrés salés. Les plats...
10 juillet 2013

Sablés apéritifs parmesan olives

Sablés apéritifs parmesan olives
J’ai voulu réitérer l’expérience des sablés apéritifs mais cette fois-ci j’ai eu envie de tester une autre recette de base avec des proportions différentes, comme ça, juste par curiosité. Mais au final, ça ne change pas grand chose. En tapant “sablés...
9 juillet 2013

Sablés parmesan & tomates séchées

Sablés parmesan & tomates séchées
Vous êtes invité à un apéro, une fête des voisins, une crémaillère, la fête de fin d’année de la crèche ou de l’école de vos loulous ou autre et vous devez apporter quelque chose ? Je vous conseille de préparer des petits sablés apéritifs. C’est facile,...
14 juin 2013

Tiramisu banane cannelle

Tiramisu banane cannelle
Après l’anniversaire de Bubu et les tiramisu aux Kinder®, il me restait du mascarpone. J’ai toujours des bananes, alors j’ai improvisé ce petit tiramisu. L’association banane, cannelle et rhum étant toujours une réussite, ce tiramisu était un véritable...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité