Pâte à tartiner aux Carambars®
Roulement de tambours …
Voici ma deuxième participation à un tour en cuisine sur le tour n°38.
J’ai pioché une recette dans le blog http://cadja.over-blog.com/.
Pour la petite histoire, cette pâte à tartiner a été recyclée en fondue aux carambars pour le dessert du réveillon de la Saint-Sylvestre. Avec des bananes, des poires et d’autres fruits c’était une véritable tuerie !!
Voyons maintenant quelle recette Une cuisine pour Voozenoo est venue piocher chez moi.
RECETTE : Préparation : 10 min
INGREDIENTS : (pour l’équivalent d’un pot à confiture bonne maman)
- 15 carambars®
- 20cl de crème liquide
- 40g de chocolat blanc
PREPARATION :
Déballer les 15 carambars®. Les mettre à fondre à feu doux dans une casserole avec la crème liquide. Remuer constamment jusqu’à ce que les carambars® soient complètement dissous dans la crème.
Ajouter le chocolat blanc coupé en morceaux pour le faire fondre à son tour.
Verser dans un pot à confiture et laisser refroidir.
D’autres recettes à base de carambar® :