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08 janvier 2012

Pâte à tartiner aux Carambars®

 

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Roulement de tambours …   

Voici ma deuxième participation à un tour en cuisine  sur le tour n°38.

J’ai pioché une recette dans le blog http://cadja.over-blog.com/.

Tour en cuisine

Pour la petite histoire, cette pâte à tartiner a été recyclée en fondue aux carambars pour le dessert du réveillon de la Saint-Sylvestre. Avec des bananes, des poires et d’autres fruits c’était une véritable tuerie !!

Voyons maintenant quelle recette Une cuisine pour Voozenoo est venue piocher chez moi.

RECETTE :    Préparation : 10 min   

INGREDIENTS : (pour l’équivalent d’un pot à confiture bonne maman)

- 15 carambars® 
- 20cl de crème liquide 
- 40g de chocolat blanc
 

PREPARATION

Déballer les 15 carambars®. Les mettre à fondre à feu doux dans une casserole avec la crème liquide. Remuer constamment jusqu’à ce que les carambars® soient complètement dissous dans la crème.

Ajouter le chocolat blanc coupé en morceaux pour le faire fondre à son tour.

Verser dans un pot à confiture et laisser refroidir.

 

D’autres recettes à base de carambar® :

 

 

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Commentaires sur Pâte à tartiner aux Carambars®

  • oulàlà, miam miam !!! j'ai peur par contre que si j'en fais, y'en ai plus dans la soirée... je tente, je tente pas ???

    Posté par guéna, 08 janvier 2012 à 12:05 | | Répondre
  • @ Guéna

    A la petite cuillère c'est une tuerie !! Tu n'as qu'à diviser les doses par deux pour limiter "la casse" !!

    Posté par Seveuh, 08 janvier 2012 à 12:55 | | Répondre
  • Ton idée de fondu est géniale. Joli tour.

    Posté par Natly, 08 janvier 2012 à 15:11 | | Répondre
  • Une véritable tuerie ta pâte à tartiner! et comment veux-tu que je résiste?! j'adore les carambars!! ^^ bonne soirée. bises

    Posté par poupougnette, 08 janvier 2012 à 17:14 | | Répondre
  • Hmmmm, je partage le pot avec Guéna comme ça, ça sauvera les meubles

    Posté par Djanisse, 08 janvier 2012 à 17:40 | | Répondre
  • bon choix! et je retiens l'idée de la fondue

    Posté par caro, 09 janvier 2012 à 08:56 | | Répondre
  • gourmand a souhait!!!

    Posté par Pupuce, 09 janvier 2012 à 10:47 | | Répondre
  • Waow, ça doit être du pur bonheur en pot

    Posté par AurelieWa, 09 janvier 2012 à 16:52 | | Répondre
  • Superbe...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!

    Posté par LAURENCE, 06 février 2012 à 15:43 | | Répondre
  • j ai un tag pour toi sur mon blog

    Posté par oum anissa, 03 mars 2012 à 20:11 | | Répondre
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